Miguel Angel Cubero

Director General

Ingredalia

Español

Doctor en Ciencia y Tecnología de Alimentos por la Universidad de Lleida (2017) y Licenciado en Ciencias Químicas por el IQS (1992-1996). Ha desarrollado su carrera profesional como técnico, avanzando desde el cargo de Responsable de Laboratorio hasta el de Director de I+D en la empresa Indulleida durante más de 10 años. Ha formado parte de la Dirección Técnica y desempeñado otros cargos directivos en otras empresas, ejerciendo también como profesor asociado en la Universitat de Lleida, así como profesor invitado desde el año 2008 hasta la actualidad. Ha desarrollado y liderado diversos proyectos de I+D, dirigiendo la creación de nuevas líneas y siguiendo el desarrollo industrial de las empresas en las que ha trabajado.

Inglés

Doctor in Food Science and Technology, University of Lleida (2017), Bachelor’s Degree in Chemical Sciences, IQS (1992-1996). Miguel Ángel has worked at Indulleida for more than 10 years, rising through the ranks from Laboratory Manager to Director for R&D. He has also been a member of the Technical Management team and held other managerial positions at other companies, as well as being an associate lecturer at the University of Lleida, and guest lecturer from 2008 to date. He has developed and headed up a range of R&D projects, creating new lines and continuing the industrial development of the companies where he has been employed.

Ponencias