Descarga el programa completo | Download the full schedule

lunes 25 de Abril de 2016

10:30 a 14:00h. Encuentros de I+D+i | Pabellón 3, Espacio The Alimentaria Hub, Auditorio 1


La octava edición de estos encuentros, consistirá en una jornada divulgativa presentada por Jorge Jaramillo con un formato nuevo y dinámico, donde profesionales de la industria debatirán y pondrán en valor las novedades y retos en materia de Investigación, Desarrollo e Innovación.


14:00 a15:30h. Cóctel


18:00 a 19:00h. Entrega de Premios Ecotrophelia | MediaSet


Esta competición de ámbito europeo entre estudiantes universitarios,premia la innovación de carácter medioambiental y pretende potenciarla creación de productos alimentarios ecoinnovadores. Presentados por Fernando José Burgaz Moreno de Industria Alimentaria, José Luis Bonet (Presidente de Alimentaria) y Mané Calvo (Presidente de FIAB).



MÁS INFO
martes 26 de Abril de 2016

10:00 a 14:00h. Visita a la industria Simón Coll en colaboración con Produlce



16:00 a 18:00h. Jornada EUREKA y EUROAGRI-FOODCHAIN | Centro de Convenciones 1 (CC1). Sala 1.3


Jornada para dar a conocer las iniciativas intergubernamentales de apoyo a la I+D+i cooperativa en el ámbito europeo, con el objetivo de impulsar la próxima presidencia del CDTI en EUREKA.



MÁS INFO
miercoles 27 de Abril de 2016

10:00 a 14:00h. Ruta gastronómica por la Feria | Salida desde Centro de Convenciones 1 (CC1) Sala de Protocolo


Visita guiada por Alimentaria 2016 para conocer las innovaciones gastro-nómicas más destacadas. Entre otros, haremos una visita especial al Standde Holland Food Valley, en el pabellón 1 (E526).


15:00 a 18:40h. Reuniones bilaterales ACCIÓ | Pabellón 3, Espacio The Alimentaria Hub, Auditorio 1


El evento de networking de esta edición se centrará en los alimentos yprocesos agroalimentarios más innovadores, así como en las tendenciasen el sector alimentario, de la nutrición y el bienestar. El objetivo es ayudar a las empresas y centros de investigación a encontrarsocios internacionales con los que desarrollar proyectos colaborativos enmatería de I+D+i y promover la cocreación empresarial, la transferencia detecnología, los acuerdos comerciales y la puesta en marcha de proyectosdentro del marco Horizonte 2020.



MÁS INFO
jueves 28 de Abril de 2016

11:00 a 13:00h. Foro CYTED ‘Innovación en dietas para la tercera edad. Una mirada a Iberoamérica’ | Sala Ágora


El objetivo es presentar esta iniciativa de cooperación tecnológica empresarial para Iberoamérica, a través de la innovación en dietas para la tercera edad y su interrelación en el ámbito geográfico de Iberoamérica.


13:00 a 14:30h. Reuniones bilaterales IBEROEKA | Sala Barcelona


Encuentros para conocer el interés en la iniciativa de proyectos IBEROEKA y asesoramiento del CDTI acerca de la presentación de nuevas propuestas, la búsqueda de socios y el acceso a fuentes de financiación



MÁS INFO



colaboradores Accio Alimentaria Exhibitions Editorial Agrícola Fundación Alícia Holland Food Valley Instant Marketing Solutions Integral Media Nu-Age Produlce Sergio Fernández ThinkersCo




¡Esperamos tu participación en las Redes Sociales! Tuitea, sube tus fotos usando el hashtag #ALIBER y comparte

Twitter @esFIAB@esFIAB

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información